Conférence sur l’histoire des légumes, leur domestication et leurs usages jeudi 28 octobre 2020

Petite et grande histoire des légumes, Éric Birlouez, Éditions Quae, septembre 2020

Conférence sur l’histoire des légumes, leur domestication et leurs usages jeudi 28 octobre 2020

Petite et grande histoire des légumes, Éric Birlouez, Éditions Quae, septembre 2020

Rencontre et conférence autour du livre « Petite et grande histoire des légumes » (éditions Quae). Solveig Darrigo (diététicienne-nutritionniste) interviewera Eric Birlouez le jeudi 28 octobre de 18h à 19h30.

Péniche Café/Librairie botanique L’eau Et Les Rêves
9 Quai de l’Oise, 75019 Paris.
Tél. : 09 51 55 08 75.

Alain Delavie

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste et auteur spécialisé dans le jardinage. Il est aujourd'hui directeur des rédactions de Rustica (hebdomadaire Rustica, trimestriels Rustica Pratique et Rustica Les Essentiels).

Cette publication a un commentaire

  1. jpp

    Contrairement aux 3554 ouvrages sur la permaculture, il n’ a pas foison d’ouvrages sur ce thème. La référence pour l’instant me semble être “Histoires de légumes” (Pitrat et Foury coordinateurs, INRA 2003). Tout nouvel apport et donc bienvenu , les éditions Quae étant un gage de qualité.

Les commentaires sont fermés.