L’autosuffisance, c’est possible ! Fruits, légumes, viandes, œufs, boissons, plantes aromatiques et médicinales

L’autosuffisance, c’est possible ! Fruits, légumes, viandes, œufs, boissons, plantes aromatiques et médicinales, Sally Nex, Éditions Terre Vivante, février 2020

L’autosuffisance, c’est possible ! Fruits, légumes, viandes, œufs, boissons, plantes aromatiques et médicinales

L’autosuffisance, c’est possible ! Fruits, légumes, viandes, œufs, boissons, plantes aromatiques et médicinales, Sally Nex, Éditions Terre Vivante, février 2020

L’autosuffisance, c’est possible !
Fruits, légumes, viandes, œufs, boissons, plantes aromatiques et médicinales
Sally Nex, Éditions Terre Vivante, février 2020

Faire pousser ses propres fruits et légumes, produire sa viande et ses œufs, cultiver ses plantes médicinales, conserver ses produits… Ce livre reprend 20 ans d’expériences et de conseils pour atteindre un bon niveau d’autosuffisance alimentaire. Un ouvrage à l’enthousiasme communicatif !
Sally Nex est journaliste horticole en Angleterre. Elle produit la nourriture pour sa famille de 4 personnes depuis 20 ans

Alain Delavie

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste et auteur spécialisé dans le jardinage. Il est aujourd'hui directeur des rédactions de Rustica (hebdomadaire Rustica, trimestriels Rustica Pratique et Rustica Les Essentiels).