Dernière émission Cook Midi sur le plateau du #Village Semence (GNIS) au SIA 2019

Kiwis, Actinidia chinensis, fruits, photo Fotolia / sum41

Dernière émission Cook Midi sur le plateau du #Village Semence (GNIS) au SIA 2019

Kiwis, Actinidia chinensis, fruits, photo Fotolia / sum41Dernier jour du Salon International de l’Agriculture et pour moi, dernière participation à l’émission Cook Midi qui se déroule chaque jour depuis le 23 février 2019, de 12h15 à 12h30, sur le plateau #VillageSemence du GNIS (Pavillon 2.2, allée B).

Au cours de cette émission qui allie la cuisine (avec la préparation d’une recette avec le fruit ou légume en vedette), le jardinage (conseils de culture de ce fruit ou légume pour le produire dans son jardin) et la production maraîchère en France, je vais parler cette fois-ci des kiwis !

Regardez le live sur le site internet du GNIS.

Alain Delavie

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste et auteur spécialisé dans le jardinage. Il est aujourd'hui directeur des rédactions de Rustica (hebdomadaire Rustica, trimestriels Rustica Pratique et Rustica Les Essentiels).