Collection “Au coeur des jardins de Paris” de la Maison du Chocolat

Collection “Au coeur des jardins de Paris” de la Maison du Chocolat

De sa façon si singulière de voir le monde en chocolat, Nicolas Cloiseau, l’interprète talentueux de La Maison du Chocolat, met en scène ses flâneries parisiennes pour la Saint-Valentin.
Coffret Au cœur des jardins de Paris, 16 chocolats, 30€, La Maison du ChocolatDe sa façon si singulière de voir le monde en chocolat, Nicolas Cloiseau met en scène ses flâneries parisiennes. Paris lui offre son chic désarmant. Au gré des allées plantées et fleuries, par-delà les bassins. Depuis les rangées de tilleuls, aux orangeries des jardins. Tendre sera la fête de Valentin. Comme un coup d’œil furtif jeté aux rêves amoureux. Dans leur émerveillement de tous les instants. Paris se met à rêver d’impressions exquises. De senteurs et de saveurs aux conversations fleuries. Le nez au vent, éthéré et insolent. Paris ne change pas, il se rêve en chocolat.

Coffret Au cœur des jardins de Paris, 9 chocolats, 16.80€, La Maison du ChocolatCe sont les traits des aquarelles colorées de Kim Roselier que La Maison du Chocolat a choisi pour habiller sa Saint-Valentin. Connu pour son usage de la couleur, ce graphiste amoureux du dessin travaille principalement la peinture dans une approche contemporaine et poétique. L’élégance contenue de son illustration éclaire l’état d’esprit chic parisien, désarmant et rêveur des flâneries de Nicolas Cloiseau au cœur des jardins de Paris.

16.80€ le coffret de 9 chocolats
30€ le coffret de 16 chocolats.

Composition
Orangeraie : ganache noire aux jus d’orange sanguine, d’orange et infusion de zestes.
Jasmin fruité : ganache lait à l’infusion de jasmin sur gelée de mangue vanillée.
Miel de tilleul citronné : ganache lait au tilleul, miel de tilleul, relevée de jus de citron jaune.
Gingembre zesté : praliné noir aux amandes, gingembre zesté de citron.

Disponible en boutique et en vente en ligne.

Alain Delavie

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste et auteur spécialisé dans le jardinage. Il est aujourd'hui directeur des rédactions de Rustica (hebdomadaire Rustica, trimestriels Rustica Pratique et Rustica Les Essentiels).

Cet article a 3 commentaires

  1. Chasseriau Michèle

    J’adorerais gouter ces chocolats gourmands et la boite est très joliment décorée!

  2. Josette

    Rien qu’à lire la composition de ces chocolats c’est un petit bonheur !

  3. mamiefanfan

    miam !!! j’adore le chocolat !!!

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