Une Saint-Valentin parfumée au jasmin avec Pierre Hermé

Une Saint-Valentin parfumée au jasmin avec Pierre Hermé

Tarte Coeur Infiniment Jasmin, création Pierre Hermé

Pour la Saint-Valentin, Pierre Hermé vous propose une variation autour du jasmin avec ce gâteau qui revêt son habit en coeur, d’un blanc absolu, pour fêter les amoureux.

Une déclaration d’amour fleurie et parfumée que Pierre Hermé entonne joliment.
Les textures soyeuses, onctueuses et crémeuses révèlent le jasmin qui nous dévoile avec sincérité toute la délicatesse de ses arômes.

La tarte Coeur Infiniment Jasmin est composée de pâte sablée, ganache au jasmin, biscuit imbibé au thé au jasmin, crème de mascarpone au jasmin.

Gâteau disponible du 11 au 15 février 2013, en formats 2/3 personnes et 4 personnes. À partir de 33 euros.

Alain Delavie

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste et auteur spécialisé dans le jardinage. Il est aujourd'hui directeur des rédactions de Rustica (hebdomadaire Rustica, trimestriels Rustica Pratique et Rustica Les Essentiels).

Cette publication a un commentaire

  1. josette

    Quelle jolie présentation !

Les commentaires sont fermés.