François Pralus, l’un des derniers artisans chocolatiers à produire du chocolat de la fève à la tablette, a imaginé pour les fêtes de Pâques deux produits gourmands et originaux : L’Oeuf des Tropiques et Les Poules de luxe !
Son Oeuf des Tropiques est composé de chocolat de Madagascar à 75% de cacao et renferme fritures et œufs pralinés variés. Environ 23 euros.
Quant à sa poule version pin’up, elle existe en chocolat noir et en chocolat au lait.
La poule de luxe est en vente dès le 4 avril 2012, uniquement pour la période de Pâques dans les points de vente François Pralus au prix de : 26 euros pour 310g, 39 euros pour 500g, 45,90 euros pour 600g et 81 euros pour 1,2 kg.
De quoi ravir tous les amateurs de pur chocolat !
Alors là, tu nous prends par les sentiments !! Le chocolat, j’adore… Récemment, nous avons visité un musée du chocolat à Saint-Nazaire avec en prime la confection d’une tablette personnelle, génial ! Super l’oeuf des Tropiques, quand à la poule de luxe, no comment !… Très bonnes fêtes de Pâques Shuki
Ah quel supplice !!!!
Très gourmet, très gourmand, mais je n’ai encore gouté à aucune de ces tentations chocolatées…
Est-ce que Alain Delavie ne serait pas un peu gourmand ?