Sublimez votre repas de Noël avec la bûche Pralus !

Sublimez votre repas de Noël avec la bûche Pralus !

Qu’elle soit au café ou au chocolat, glacée ou fourrée à la crème, la bûche est le dessert incontournable de Noël ! François Pralus, l’un des derniers Maîtres chocolatiers à fabriquer son propre chocolat, a donc concocté pour l’occasion une délicieuse bûche, véritable ode à la gourmandise.

Bûche Pralus au chocolat Chuao, photo Pralus

Pour le plaisir des yeux et des papilles, cette bûche de Noël se décline en  deux saveurs : pralinée et au chocolat noir Chuao.
En vente les 23 et 24 décembre 2011 dans les boutiques Pralus (à Paris, 35 rue Rambuteau, 75004 Paris. Tél.: +33 (0)1 48 04 05 05. Horaires : Du mardi au samedi de 10h à 19h30, le dimanche de 10h à 19h, fermeture le lundi).
Prix : 19,20 euros pour 4 personnes.

Alain Delavie

Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste et auteur spécialisé dans le jardinage. Il est aujourd'hui directeur des rédactions de Rustica (hebdomadaire Rustica, trimestriels Rustica Pratique et Rustica Les Essentiels).