Warning: foreach() argument must be of type array|object, bool given in /home/clients/e90ed585b2ad0087ad294398cc26611a/sites/pariscotejardin.fr/wp-content/plugins/backwpup/src/Plugin/Plugin.php on line 76 'Yellow Stuffer', la tomate poivron - Paris côté jardin
Tomate 'Yellow Stuffer' (tomate poivron), Domaine de Maninet, Valence (Drôme), Clause Vegetable Seeds et Oxadis, 19 juillet 2011, photo Alain Delavie
Lisse, jaune et côtelée comme un superbe poivron, la tomate ‘Yellow Stuffer’ pourrait en tromper plus d’un une fois cueillie. Et pourtant, c’est belle et bien une tomate à la saveur très douce, idéale pour farcir.
Tomate 'Yellow Stuffer' (tomate poivron), Domaine de Maninet, Valence (Drôme), Clause Vegetable Seeds et Oxadis, 19 juillet 2011, photo Alain Delavie
Belle peau cirée, lisse, jaune d’or à maturité. Sans le feuillage et le parfum caractéristique, on ne dirait pas une tomate.
Tomate 'Yellow Stuffer' (tomate poivron), Domaine de Maninet, Valence (Drôme), Clause Vegetable Seeds et Oxadis, 19 juillet 2011, photo Alain Delavie
Chaque pied de cette variété de tomate jaune est vigoureux et productif.
Tomate 'Yellow Stuffer' (tomate poivron), Domaine de Maninet, Valence (Drôme), Clause Vegetable Seeds et Oxadis, 19 juillet 2011, photo Alain Delavie
Agronome de formation et jardinier passionné depuis sa plus tendre enfance, collectionneur de plantes, Alain Delavie a exercé différents métiers toujours en étroite relation avec le monde végétal et le jardin, en commençant par celui de pépiniériste collectionneur avant de devenir journaliste et auteur spécialisé dans le jardinage. Il est aujourd'hui directeur des rédactions de Rustica (hebdomadaire Rustica, trimestriels Rustica Pratique et Rustica Les Essentiels).
Il me semblait bien aussi l’avoir vue quelque part! avec de l’eau dans les allées…bonne journée à la plage !
noemie 22 juillet 2011
Au toucher, sans la regarder, j’étais sûre que c’était un poivron!
Les commentaires sont fermés.
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives aux appareils. Nous le faisons pour améliorer l’expérience de navigation et pour afficher des publicités (non-)personnalisées. Consentir à ces technologies nous autorisera à traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines fonctonnalités et caractéristiques.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Il me semblait bien aussi l’avoir vue quelque part! avec de l’eau dans les allées…bonne journée à la plage !
Au toucher, sans la regarder, j’étais sûre que c’était un poivron!